桂林地产网QQ群
  • 桂林地产网①群:桂林生活网房产团购
品牌地产
  • 彰泰集团
  • 信昌·棠棣之华
  • 联发·悦溪府
  • 荣和林溪府
  • 希宇城
  • 顺祥城
  • 桂林融创万达文化旅游城

彰泰临桂第九城巨著彰泰·中央城首度亮相

2018-08-09 08:39:20 阅读:
8月8日,"桂林之上 世界厅堂",彰泰临桂第九城案名发布盛典实力绽放,彰泰集团用一场盛宴再度礼献桂林。

    8月8日,"桂林之上 世界厅堂",彰泰临桂第九城案名发布盛典实力绽放,彰泰集团用一场盛宴再度礼献桂林。知名媒体、业内名人雅仕列席,群贤毕至,一起见证了彰泰临桂时代的又一次启幕——彰泰·中央城的首次亮相。

从桂林到世界,彰泰临桂第九城巨著开篇 彰泰·中央城首度亮相

 

桂林正转身,临桂正世界

    临桂新区,作为"再造一个新桂林"的城市发展战略核心,打造桂林政治、经济、文化核心区的战略目标正一步步实现,随着交通路网、生活配套的完善,以及吾悦、万达、中兴、浪潮等知名企业入驻,一座宜居之城逐渐崛起。千年山水桂林,正迎来CBD黄金时代,成为桂林新的城市封面和联接世界的窗口。

彰泰匠造临桂,挥笔城市宏篇

    深耕桂林26年,彰泰的眼光与桂林城市的发展不谋而合。彰泰2011年开始正式进入临桂市场。从彰泰·新城,到家喻户晓的彰泰·城市1号、彰泰·滟澜山、彰泰·欢乐颂,再到彰泰·中央城, 7年间彰泰打造9个项目影响一座城市版图,为10多万名彰泰业主营造幸福生活,引领并见证了临桂新区发展的全过程。

从桂林到世界,彰泰临桂第九城巨著开篇 彰泰·中央城首度亮相

 

彰泰对话中央,时代巨著开篇

    在山水桂林筑就为时代开篇的人居作品,彰泰从来都带着对城市历史的尊重、现有土地的情怀,以及未来的期待。彰泰·中央城坐享成熟土地红利,毗邻一院两馆,向左约500米接驳城市云轨,向右近距离直达新桂林国际会展中心,拥揽临桂繁华商业及中央公园,以更大限度的资源占有,成就更为贵重的中央生活。

全业态居住样本,启幕临桂居住时代

    彰泰·中央城荟萃高层、洋房、院墅、公寓、酒店、商业一体,以全高端系产品业态,构筑城市低密生态社区,规制以国内首屈一指江南园林体系、全周期生活配套设施,兑现彰泰幸福生活服务品质,让每个城市人物都能找到属于自己的专属生活空间,将生活完美演绎。

    此前山水是标签,此后居住为封面。彰泰·中央城正以以新姿态起航,与临桂并肩、与桂林一起,见证更世界的桂林!

从桂林到世界,彰泰临桂第九城巨著开篇 彰泰·中央城首度亮相

×团购报名

参与团购,请填写以下内容

*为必填,报名成功后您将收到该楼盘及周边项目看房、团购信息,我们将对您的个人信息保密。

参加团购 报名现场看房

更多买房意向请留言(200字以内)